Внимайте Библии Живой!

Анастасия Арвада
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен."
                (2-е Тимофею 3:16-17)

Чтоб не блукать по бездорожью,
Внимайте, люди, Слову Божью!
Оно вас к Небу приведёт,
Где радость вечная всех ждёт.

В нём - Божья Истина и Свет,
На все вопросы в нём ответ.
Кто Слово Божье изучает,
Тот силу свыше обретает

И побеждает искушенья
Мирских, греховных наслаждений.
Дружите с Библией, дружите,
И так, как учит Бог, живите!

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди." - (От Иоанна 14:15)
 

Истоки здесь: «Внимайте Библии Живой!» (Елена-Есфирь)
http://www.stihi.ru/2016/01/02/5061