Знакомство на салфетке

Алпермин
Не читайте забытых признаний - вдруг кто-нибудь помнит,
Наполняйте провалами памяти ночи любви,
Счастье - чашечка кофе на крае - ее однозначно уронят...

Мне - двойное эспрессо, телефон на салфетке, звони...)).