нас ангелы любовью наградили

Максим Кубарев
Теплее, теплее, горячо,
взорвался чувствами вулкан,
любовь легла мне на плечо,
сказала жизнь за вас отдам.
Роса, глаза и летний дождь
расправив крылья я взлетаю,
это самая сладкая ночь,
люблю тебя одну, я повторяю.
Сердце моё шепчет нежностью,
наши уста горят в огне
и это пахнет бесконечностью,
любовь живёт в тебе и мне.
После дождя трава блестит,
в приятном отблеске луны,
мелодия мечтой звучит,
очаровались ею мы.
Шелест листьев говорит:
желаем счастья и любви.
Звезда пленительно горит,
в твоих глазах цветы зари.
Объятия сильней небесных сил,
и наши души воспарили,
союз наш Бог благословил,
а ангелы любовью наградили.

01:16(6)15.01.2016.6+++