Преданность рождает любовь

Маргарита Бедрик
Преданность рождает любовь,
А может быть в любви родится преданность,
Как-будто чувство накрывает с головой
Легко и просто, без надменности.

И это следствие того,
Что в нашем современном ХХI веке,
Вернее нету ничего
Чем дружба между собакой и человеком!