Девичья натура

Игорь Южанинов
У девушки, такая натура есть
С детства себя, королевой считает
Мир ей обязан,всё бы и в честь
Только король почему-то блуждает.

Девушка после, становится женщиной
С течением времени вдруг понимает,
Только внутри образуются трещины,
Хочет любви, но искать где не знает.

Уже не принцесса, не королева
Спускаясь в надежде, кто бы влюбился
Смотрит направо, смотрит налево
Где же любимый, где затаился.

Если хоть чуточку гордость забудет,
Счастье с улыбкой, сердца коснутся
Если же нет, долго так будет
Скитаться повсюду,вдруг улыбнутся.

15.01.2016.(Игорь Южанинов)