Научилась читать между строк

Снежана Аэндо
Научилась читать между строк.
Понимаю ,что скрыто в молчании.
Нежность долго копила я впрок.
Знаю в встречах я толк и в прощании…

Погасил свой экран телефон.
Viber сник.
Замолк Skype.
 Спит WhatsApp.
Посадила гордыню на трон
И молюсь на нее, словно раб…

Но  при этом пишу между строк,
Те слова, что тебе не скажу…
И всю нежность ,что скоплена впрок,
Я на память узлами вяжу……
Снежана Аэндо