Бука проснулся...

Борис Пинаев
Грустно играли
концерт Сарасате
в сарае
печальные гуси.

Кротко кивали им в такт
боевые слоны и пингвины.

Кролики грустно жевали
ковёр-самолет
и печально молчали.

Только хомяк,
на курае играя,
спорил со всеми
и всех укорял и позорил.

+