Нет лекарств от любви

Маргарита Бедрик
Врач не излечит душевные раны,
Не успокоит валерианой.
Сердцу что бьётся то часто, то редко
Не подберёт подходящей таблетки.

От этого вселенского бедствия
Никак не найдут наилучшего средства.
Ведь как не крути от несчастной любви
Вам не помогут даже супер врачи!