Свет в окошке

Бобрякова Елена
на стих поэтессы Анны Евгеньевны Васильевой
"Подари нам еще многоточие"
http://www.stihi.ru/2016/01/11/11260 и как продолжение мыслей талантливой
молодой поэтессы Елены Петровны Гончаровой в ее стихотворении "ТОЧКА"
http://www.stihi.ru/2015/10/01/1373

              Жизнь — как фортепиано. Белые клавиши — это любовь и счастье.                Черные — горе и печаль.Чтобы услышать настоящую музыку жизни,
 мы должны коснуться и тех, и других.
                (К.Хабенский)    

Подари мне еще многоточие.
Свет в окошке своем подари
Чтобы я различала воочию,
Журавлей в пробужденьи зари.

Чтобы было прозрачною негой
Наше счастье хранимо весной,
Чтоб не мчалась лошадкой я пегой
В путь заоблачный вслед за тобой.

Лишь немного горошин из точек
По весне посажу в чернозем.
И появится множество строчек
О тебе лишь одном, лишь ОДНОМ!.

Может быть победим мы разлучницу,
У которой столь ревностный взгляд?.
И не будем мы ревностью мучиться
И гадать: кто? и в ЧЕМ? виноват.

А морозы отступят упорные.
Просветлеет загадочный мир.
И на белом - проталины черные...
Отогреют душевный клавир.

           15.01.16 год
        фото из интернета