Спасибо, за наш Старый Новый год!

Снежана Аэндо
.
Спасибо, за наш Старый Новый год!
Сапсан меня примчал к тебе навстречу…
Прям  в фейерверк предпраздничных хлопот…
 В январский снежный и волшебный вечер…

Санкт -Петербург…и попугай Петруша…
Твой дом , с ремонтом вечным… Но все ж с елкой.
Так классно быть с тобою, видеть, слушать,
Быть ласковой и спрятать все иголки…
 
Готовить вместе завтрак  или ужин…
Пить кофе… Тебе сливки? Я с лимоном…
Понять…Принять… Что ты один мне нужен…
Такой как есть, с  глупейшим закидоном…

И вечером заснуть в твоей постели…
В твоем тепле растаяв ,как снежинка…
Поют нам колыбельную  метели…
И храмов купола в окне картинкой…

Три дня , как миг , проносятся стрелою…
Опять Москва… Но ночью снится Питер…
 Мы в скайпе вновь  встречаемся   с тобою…
На мне одет сейчас твой белый свитер….