Знак бесконечности

Рената Юрьева
А ты опять уходишь в неизвестность,
Ещё камин хранит тепло огня.
Твой мир двулик: авантюризм и нежность,
В одном есть я, в другом же нет меня.

От ласок не остыв, уже – в дороге.
Я буду ждать, решенья не виня.
Касаются два круга на пороге:
В одном есть я, в другом же нет меня.


Как жаль факт признавать неоспоримый
И видеть в тьме ночей и свете дня
Знак бесконечности колец незримых:
В одном я есть, в другом же нет меня.