Полузадернутые шторы...

Макс Доктор
Полузадернутые шторы,
Полуразобранные мы,
Еще огонь последней ссоры
Горит внутри...

Еще пустые обещанья,
Еще вчерашняя любовь,
Еще одно руки косанье...
Вновь...

И снова затихают звуки
И тел сплетенные бои,
Глаза в предчувствии разлуки...
Твои...

И эти годы тонкой грани,
И холод сволочной зимы...
Молчанием друг друга раним
Мы...

13.02.13