Заплетаю слова

Эллен Вайс
В свете прожитого, перемноженного
Доброта с красотой сложена
Вновь свободная, одинокая
Бродит строгая над осокою.

Ты проснись, ты встряхнись
На меня оглянись
С высоты, с синевы
Если сонный, очнись

Закружись голова
Звёзд, небес рукава
Нескончаема даль
Всюду бродит печаль

Серебром одолжусь
И рекой обернусь
Заплетаю слова
Звёзд, небес рукава.