Мы-космическая раса целителей- Гимн Воинов Света

Наталья Лубянская
" На волне Безусловной Любви ведётся Космическое целительство, и это работа ДЛЯ ТЕХ,КТО ОСОЗНАЛ СВОЁ "Я" Ангелом с Великого Центрального Солнца в полной мере"...

   "Настала ПОРА людям ОСОЗНАТЬ СВОЁ ИСТИННОЕ ВЕЛИЧИЕ и приступить к той работе, к которой ОНИ Г О Т О В Ы, к ГЛОБАЛЬНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ, как КОСМИЧЕСКОЙ РАСЫ ЦЕЛИТЕЛЕЙ. Эта готовность УЖЕ ЕСТЬ у МНОГИХ сотрудников Света"
                (СЕН ЖЕРМЕН через МАРИНУ ШУЛЬЦ).

                РАБОТНИКИ СВЕТА - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

         Всем Работникам и Воинам Света посвящается...


Мы-Космическая раса целителей
потому нам так много дано.
Исцелим мы Любовью планету,
Возродим, исцелим весь народ!

Будет Солнце сиять над планетой,
Расцветёт райским садом Земля,
Заживут в мире Света все люди,
К новой жизни проснётся Земля!

Оживёт, возродится планета,
Будут вновь колоситься поля,
Запоёт, оживёт вся планета,
Расцветут ярким цветом луга!

Прочь уходят пусть беды и войны,
Воцарится пусть Мир на Земле.
Станем радостной жизни достойны,
Чтоб Любовь засияла в душе!

Пронесём Факел Мира
            над Землёю мы смело,
Возродим наши души, тела и сердцА!
Чтобы наша планета
            песней взлёта звенела
Чтоб планета родная
              райским садом цвела!

  P.S. Пусть светит солнце над Землёю,
       В Душе пускай не гаснет свет!
       Гори! Сияй! Свети звездою яркой
       Неси, Работник, Воин Света
       всем людям мир любви и добрый свет! 


   12ч.25м.-12ч.40м.   16.01.2016 год.   город Казань