Пленительная фея

Любитель Абсента
Пленительная фея
Грёз - дивных миражей
Ты - ада Лорелея
Надмирных этажей

Твой, дивно, увлекает
Полынно - горький яд
Но от тоски спасает
И рушит плен преград

Ты даришь наслажденье
И я - твой раб давно
В душе моей - лишь тени
Полынное вино!

Посвящается зелёной фее абсента.