Тронулся слегка

Радик Ахметшин
Ты как вино, бьёшь по мозгам настойчиво.
Срывает крышу твой лихой наряд.
На ласки отвечаешь ты уклончиво.
Такую, ясно, многие хотят.

Я за тобой ухлёстывал по-взрослому.
Все клумбы от цветов освободил.
В итоге ты сказала мне, несносному,
Чтоб морду людям за неё не бил.

Затем стихи читал тебе под звёздами.
Замёрзнуть в непогоду не давал.
А после свадьба, зал усыпан розами.
Не зря я за девчонку воевал.

Теперь с тобою кушаем салатики.
Моё ты счастье, словно с потолка.
Я от тебя, в коротеньком халатике,
Похоже уже тронулся слегка.