И снова одиночество в Сети

Горюнов Владимир
И снова – одиночество в Сети…
Сижу один в огромном кинозале.
Мелькает свет, и музыка летит,
Но зрителей сегодня не позвали.

Пустынных кресел длинные ряды
Под волнами искусственного смеха,
И раздаётся в гулкой пустоте
Динамиков отсроченное эхо.

Ненужности застывшая беда,
Назойливая времени примета.
Я отправляю письма в никуда,
И кажется, уже не жду ответа.

Но что-то входит в эту пустоту
Неслышными и лёгкими шагами,
Подхватывая письма на лету,
И исчезает пропасть между нами.