между строк

Юрий Макашёв
               
               
берега. 
берега. 
берега.
как  поля  в  полустертой  тетрадке.
скоро  лето,  а  нынче - снега
нам  грозят  бездорожьем.

отгадка,
обернувшись  одной  из  примет,
не  спеша  что-то  важное  свяжет.
и  обычный  бумажный  билет
будет  ждать  терпеливо, когда  же
снег  растает  опять  (выйдет  срок)
и  далекое  «где-то  разбудит…»

***

я  читаю  тебя  между  строк,
улыбаюсь 
и  думаю:
любит.