С Новым Годом!

Шмуэль Зильбер
  Наступивший Новый год обещал быть счастливым и радостным.
Обитатели Голубого Огонька смеялись,пели и прыгали в первую
ночь Нового года. Они думали,что весь 2016 год пройдёт в
смешных прыжках,в пене шампанского,песнях и конфетях. А
самый красивый красавец с самыми длинными ногами закрутил
с самой красивой ведущей такое фуэте,что у всех участников
голова пошла кругом! Но прошла первая брачная ночь нового
года, выключился голубой огонёк и включился красный.Ах-ах,
воскликнули протрезвевшие к полднику кобзоны. Почему и зачем?
  Мы хочем петь и смеяться,как дети,среди упорной борьбы и труда,
а нам включили красный стоп-сигнал! Это неправильно и
несправедливо! Немедленно пригласите главного осветителя
внутреннего положения и пусчай етот познер всё вернёт на
как было!Какие наивные требования! Вернуть на как было, это
не лампочку ввернуть в патрон!Тут голова нужна! А где же её
взять,когда она пошла кругом?