Ключики

Ирина Бонд
Собираю печали, потери,
Прячу в дальний погребок.
Запираю резные двери
На старинный висячий замок.

В глубине серебристой пыли
От двери той потерян ключик.
Про те двери давно забыли,
Потеряли среди колючек.

Открываю двери белые,
Выпускаю счастье на волю.
Соберу половинки в целое,
Я  в любви себе жить позволю.

Подарю переливы света
Я тому, кто забыл о лете.
Соберу все буквы ответа,
Нарисую  мечту в рассвете.