Поминальная лампада

Натали Гарси
Светлой памяти твоей,
        Платонов Николай Иванович
        16.01.1934-02.11.2005

В суете не забыла.
И вспомнила во-время.
Я лампаду зажгла поминальную.

За рубиновым тусклым стеклом вьётся пламя...
Много лет грели свечи венчальные.

Десять лет без тебя.
Я давно не одна.
Но лампаде сиять. Мне тебя вспоминать.

За рубиновым тусклым стеклом вьётся пламя...
Много лет грели свечи венчальные.

В суете не забыла.
И вспомнила во-время.
Я лампаду зажгла поминальную.

Натали Гарси.
16.01.2016