С самим собою

Куланд
И бреду в пустом коридоре,

Только слышится скрип пола,

Раньше были со мной крылья,

А теперь лишь только безмолвье.

Нагоняя тем самым скрипом,

Сотни туч по бездонным венам,

Я пытался кричать хрипом,

Наполняя стакан пенным.

В целом мире не сможешь больше,

Простым будням опять улыбаться,

Ведь порой нам не надо много,

Лишь бы только собою остаться.