Глубина утончённого Сердца

Ольга Азарёнок
Глубина утончённого Сердца
Остро чувствует боль Земли
И бывает, что некуда деться
От страданий и слёз Души…

И открытая рана терпенья
Назревает, словно бархан,
Прорывается соль откровений,
Просыпается Млечный вулкан!

Неуклонно растёт Мирозданье,
Мудрость века творенья несёт,
Наполняя бокал созиданья,
Дух укре’пится вечностью нот!

Выразительность слова глаголит
И вдыхает Небесный эфир,
Подсознание волю настроит,
Чтоб открыть Благозвучием Мир!

Поднимаясь к вершине Вселенной,
Глубину созерцая со Звёзд,
Осознаем в Душе перемены
И очистим всю Землю от слёз!

16.01.16