Ничего тебе я не скажу...

Елена-Ёж
Мы с тобой сидим на берегу.
Ты меня обнял, 
и я дрожу.
Только ничего тебе я не скажу...
                не скажу, как я скучала без тебя.


Может быть накроет нас волна,
                если будем долго так сидеть.
Ну, а мне не страшно, -
не одна...
                ты ведь не отдашь меня волне?               
               

Ничего ты в мире не боишься,
Ну и я,   
                когда вдвоём с тобой.
Ничего плохого не случится,
даже если смоет нас волной.


(март 2006) декабрь 2015