Сжигаешь мосты

Дарья Нестеренко Долбнёва
Всё забыв, ты сжигаешь мосты,
За собой оставляя, лишь пламя...
Твоя жизнь - это всё миражи,
Только дура в тебе вновь взыграла...

Написал: "Ты по мне не грустишь?
Как дела? По тебе я скучаю...",
Чтоб ответить : " Пошёл бы ты нафиг, малыш"...
Ты ему : "Скорей приезжай ", - написала...

Ну, конечно... Он снова молчит...
Отговорки и странные фразы...
Не устала от сказок и лжи?
Идиоткой влюблённою стала...

Для кого-то сжигаешь мосты,
А возможно достойный там, рядом.
Лучше жить, ты поверь - без любви,
Чем любовь вам покажется адом.

Не звони, не пиши, уходи...
Слов вдогонку, истерик не надо...
Сердцу больно? По плач ты в тиши..
И прошу, унижаться не надо...

За спиной - сжигаешь мосты,
Нить последнюю с ним разрываешь...
А душа, словно птицей кричит:
"Не нужна"... И ты всё понимаешь...

14.01.2016