Полет над бездной

Ирина Бонд
То ли шаги по краю,
То ли полет над бездной...
Кроет синью небесной
Любовь, что я забываю.

Падаю и взлетаю,
Плету кружева песен.
Мир для меня тесен,
Границы его сминаю.

Легкою лапой кисти
Заново жизнь рисую.
Скальпелем синь ночную
Я разрезаю в листья.

Листья плету в гирлянды,
Что занавесят вечность.
Дней моих бесконечность
Скрыта в игре Кассандры.

В небе осколки молний
Тают игрой волшебной.
Капли любви целебной
Мир рассыпает горний.