Лошадь вышла прогуляться...

Ольга Васильева 14
Лошадь вышла прогуляться.
А мороз- давай играться!
Нужно новую попонку.
Лошадь вынула дублёнку.

Ветерок ласкал игриво.
Развевалась сзади грива.
Из ноздрей шёл пар морозный.
В небесах мерцали звёзды.

Под ногами снег искрился.
Тонкий месяц серебрился.
И подумала кобыла:
"До чего ж зима красива!" (2016г.)