Апельсиновые Реки

Ахмед Шахбазов
Апельсиновые реки вернулись в русло
Кудрявые волосы пленили меня.
Бешеным ветром гнев мой сдуло
Знал ещё раз не встречу тебя.

Я заключил мир со Вселенной
Я поднял всё с небес.
Я любил её улыбкой небесной.
С магией Эдемовских чудес.

Я курил её запах невинности
Тратил её терпение небосвода.
Страстью жарой пустынности
Вместе встречали восходы.

Я обнимал её ночи напролет
Снились нам изумрудные пески
Скоро ворон крылом взмахнёт
И увидишь перламутровые снежки.