Ты хочешь...

Александр Клерман
Ты хочешь романтики,
Хочешь стихов,
Босой пробежаться ромашковым полем...
Как старые фантики
Тяжесть грехов
Отбросить, с тоской на нелегкую долю...
Оставить рассветы,
Здоровье детей
И взгляды мужчин, восхищенных тобою...
Простые ответы
Вселенских страстей,
И капельку счастья, даренной судьбою...