Иглы январские

Просто Санта
мороз по коже мороз на улице
иглы январские входят по миллиметру в тело
я приду в этот мире попозже
но солнце зимы пока ещё не село
утомлённое путешествием в тысячи световых лет
от одной точки галактики до второй третьей…
а я принёс дурные вести
вытащенные из подсознания горячечным бредом
гонца казнят палач не дремлет
Боже дай покой уставшим и заблудшим
что может быть крепче вечного сна
если человек сам себе не нужен
подчиняется приказам данным «Именем Его…»
услужливо подставляя шею чтобы быстрей уйти в забвение
а я иду яко посуху по замёрзшим лужам
и колю себе ненависть и любовь в вены