Нежный образ

Михаил Александрович Соловьев
Мне непогода нипочём 
Остановить январь дождём,
Остановить январь грозой...
И оживить февраль слезой...
Я буду так же, как и ты,
Стоять у этой полосы!
Стоять и вспоминать о том,
Но это будет только сном!

  Ты нежный образ моих снов   
И я любить тебя готов...
  Но я прошу тебя - оставь,
  Свою печаль, свою печаль.

Не будет времени у нас
На скоротечность нежных фраз...
И очень важно то, что мы,
Отправим вспять, конец зимы...
Я, как тогда, налью бокал...
В твоих глазах любви накал!
Но, это только, сладкий сон -
Где каждый вечер мы вдвоём!

Ты нежный образ моих снов   
И я любить тебя готов...
  Но я прошу тебя - оставь,
  Свою печаль, свою печаль.

    01.2016