Два разлитых моря - глаза твои

Небесное Море
Два разлитых моря-
Глаза твои.
Две лазурных глади-
Глаза твои.
Утопаю ...
Что спасет меня без воды твоей?
Дай испить мне их!
Умоляю...
С небес ветер -
Руки твои...
Темная летняя ночь -
Руки твои...
Обними меня теплотой своей.
Засыпаю...
Дай проснутся в руках твоих!
Умоляю...
Весь огонь на земле-
Губы твои...
Полыхающее небо заката-
Губы твои...
Разбуди меня огнем своим.
Я сгораю...
Прикоснись языком пламени ко мне!
Умоляю....