Абстрактно нервничая

Моника Фиерсе
Рисуем..светом а темноте
Танцуем, ветром в пустоте
рифмуем, перебирая ноты
рискуем, оголяя души

Та белая нить- есть вся глубина,
содержательность.
Чуткость. Обманчивость.
Открытость. Истерзанность.
Искрами. Жертвами

Никогда не отвертится
От того, что написано
На судьбе мелким почерком
Никогда не услышим...
Четкий стук пустоты, одиночества

Опрометчива, глупая,
Да не то чтобы сука я.
Просто страсти. Тушу я их..
По "неосведомительности"
Я творю неизысканно.. Как попало..

Не пустая- бездарная
Не стесняюсь- я тайная
Закачу глаза ..ненормальные..
закричу..освобожусь
И опять все сначала...