Зимушка

Шура Кремлёвский
Здравствуй, зимушка - зима,
Ой, с морозцем, да с метелями!
Расстелила ты снега
В поле белыми постелями.

Здравствуй, зимушка - зима!
Здравствуй, русская красавица!
Как тебя не полюбить,
Как с тобой не позабавиться!