Там, где мы были счастливы

Горюнов Владимир
Там, где мы были счастливы-
Сейчас другие люди.
Пусть счастье переменчиво,
Как ветер в парусах,
Надолго ли мы вместе -
Загадывать не будем,
А будешь отражением
Ты у меня в глазах.

Давай забудем мнения
Всех философских гениев,
Попробуем нарушить
Свой праведный зарок,
И снова в ту же воду
Войдём, не зная броду,
И всю её исходим
Повдоль и поперёк.

Мы будем жить на свете
Как на другой планете,
Пускай не очень праведно,
Но правильно вполне.
И может - нам зачтётся,
И всё опять вернётся,
Как музыка забытая
По радиоволне.