И снова о любви

Марьяна Юрьева
Всё кончилось- ушла любовь,
Остановить её ты не пытайся
Пока ты просто силы набирайся-
Придёт весна, и ты полюбишь вновь!

Не надо женщину держать насильно,
Её ты на свободу отпусти,
И сам свободным будь, и на свободе,
Любовь придёт- ты только подожди!

Ведь вечная любовь- то дар небес
И я немного одаренных знаю
Любовь- талант за тайною завес
Об этом только те, кто любит, знают.

И потерпи- Всевышний не забудет
Людей своей любовью одарить,
И всем пошлёт любовь- всего одну,
Такую, чтоб её хватило на двоих.