Леди- любовь

Виктория Соляниченко
         

Следы, не стираются на песке
Это идет она
Не разбегутся круги по воде
Это идет она
Грянет жара сумасшедшей зимой
Это опять она
Вход в запределье, шепот людской
Это она- весна..
Это она, не знаешь как звать то, что и не искал
Это она докажет, что этот мирок стал тебе тесен и мал
Это она нежной рукой тронет тебя за боль
Будет рабой и госпожей, будет тебе любой
И только она улыбнувшись вот так,
Не оставляя следов..Пойдет по душе..
Лукаво смеясь гордая леди- любовь.