Собирай манатки..

Анна Карл-Маркс-Штадт
Жил такой на свете странный человек
На одной планете жил он много лет

Странный был и крупный -он Огромный был
Он дышал и губы раздувал и выл

Вышел он на улицу
Раздавил он курицу

Великан- гигант, титан
Он ходил,как-будто пьян

Каждый шаг-давался впрок
Шел как-будто носорог

Кто встречал его- в кусты
Видно ведь за три версты!

А на деле самом
Он был милым малым

Что огромен - нет вины
Хоть три метра рост длины

Но, однажды, как-то раз
Он услышал как приказ

"Эй! Собирай манатки
И иди на Святки"

Повернулся Великан
И увидел он Славян!

Околдован, изумлен
Но как-будто посрамлен

Очень странно, правда
Глупая досада - подумаешь громада?

Дружба с тех времен у них
И об этом был мой стих...