Здравствуй, любимый

Елена Соколинская
Здравствуй, любимый. Мне без тебя одиноко.
Жизнь неожиданно просто остановилась.
Я и рыдала и тысячу раз молилась,
Глядя в немую бездонность холодных окон.

С кем ты, мой милый, ночью считаешь звёзды,
И по утрам, готовишь на кухне завтрак?
Спутались  дни, сегодня, вчера и завтра,
Я б за тобою на край...Только жаль, что поздно…

Я же твоя!...Смотри же, совсем  ручная.
Мы же в ответе за тех, кого приручили!
Так для чего нас свели, а потом, разлучили?
Ты же любил меня… Я это точно знаю.

Здравствуй, любимый, столько сказать хотела,
Только письмо отправить  опять не посмею.
Я так люблю, что сильнее уже не сумею,
Только душой… Она не стареет, как тело…