Когда поёт сердце...

Лена Болдырева
                "Корабль моей жизни плывет
                По морю любви и поэзии."

                Николай Рубцов
 


Я учусь любить эту Землю
И любовью своей делюсь,
Только голосу сердца внемлю,
А оно будет честным, пусть.

Мир поэзии - море света,
Это - песня на все лады.
Вы простите меня, поэта
И примите мои труды.

Мой кораблик любви отважно
Побежал по волнам вперед,
Ведь писать стихи может каждый,
Если сердце его поёт.