Бриг Надежда

Алексей Лис Михайлов
Звезды падают на ладонь и прячутся в шарф
Снежный ветер качает парусник не спеша
Сердцу радостно - это на белом листе душа
Флаг заметив на бриге "Надежда", делает шаг