С днём рождения, Михаил

Нюша Анисимова
Михаилу Шнапсу в день рожденья.
16.01.2016

Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме будет
Покой и счастье, мир и теплота.
Пусть звезды светятся в твоих глазах,
А счастье, как шампанское, искарится.
Пусть лишь от счастья катится слеза,
И в сердце пусть печаль не постучится.
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  МИЛЫЙ  ДРУГ !!!!!!!!