Выбор сделан не простой...

Людмила Румянцева 28
***
Как двести лет, так и Сегодня,
Мир полон дерзкого злословья.
Выносит на берег прибой,
Стремительной седой волной,
Истоки истин, что глубоко,
Век спрятал, но всего до срока…
Пришли другие Времена,
И долгожданная Весна

Надежду дарит.

Ото сна «пробудился» кто душой,
И выбор сделал не простой:
Истинной Любви, Служить,
Лишь одною Правдой жить!
Свет Пространства приумножить,
Негатива мысль стреножить.
Растить Духовности цветы!
Согласен ли со мною Ты?!

16.01.2016

***

15 октября исполнилось 200 лет
со дня рождения М.Ю.Лермонтова.

Продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/01/18/1589