Как часто вы им кричали...

Макс Доктор
Как часто вы им кричали:
"Оставьте меня в покое!"?
Да, тем, кого приручали,
От них вдвое больше боли...

Как часто вас предавали,
Нещадно стреляя в спину?
Те самые, что шептали:
"Тебя никогда не покину..."

Так сколько же верить слепо?
Ломать каждый раз лопасть?
Три метра над уровнем неба
И километры в пропасть...