жизнь для семьи

Олег Владимирович Уральский
С тобою я обрел дыханье,
Живу тобою и детьми,
Не нужно мне великих тайн,
Дышу лишь для своей семьи,
И если во вселенной тайны
не смогут закрома открыть,
Не нужно этих дальних знаний,
Вся жизнь лишь для моей семьи.

                27.05.2014