Солнце

Аня Ткачук
Мы излучаем чувства, мы - не манекены,
Глаза блестят, когда нам хорошо,
От удовольствия – улыбка,
В памяти - мгновения,
И мысль невольная, что хочется еще,
Нас люди «солнце» счастьем заряжают,
Его мы очень бережно берем,
Бесценность осознав  дарения,
Другим светящимся  передаем.
Мы для кого-то странные возможно,
Но окончательно решили для себя,
Что лучше под влиянием волнения
Быть смешным немножко,
Чем в маске - без эмоций, без лица.