***

Тяглый Игорь
В сем Міре где враньё банально, давно ты пойман на крючок.
Жить глупо - нынче идеально, когда в тебя вселился дурачок.
Носи всегда повсюду маску, а шкуру заячью, смени на лисью.
И изнутри увидишь сказку, как та Алиса - в полёте с мыслью.