А время бежит...

Александр Зрячкин
А время бежит
И бежит незаметно.
А, может,
Скользит не спеша.
Уютное утро.
Скучает по ветру
Влюблённая чья-то
Душа.
Но нежится мир
В тишине и покое
Морозных
Безветренных дней
И лучше расстаться
С привычной тоскою
И больше не помнить
О ней...