Будешь с нами? Ты герой!

Вероника Север
Будешь с нами? Ты герой!
Наливаем по второй!
Солнца только пока нет,
Но не нужен его свет.
Греет нас ведь не оно -
Разливающий вино.
А медведи у костра -
Они просто фраера.

фото из инета.