Метель

Анна Бочкова
Метель. Метель. Метель.
Все прочие слова
Стираются, заносятся снегами.
И крупных белых хлопьев оригами
Не хочет пасть,
Пытается взлететь.

Коньяк. Окно. Постель.
Прет жаром от печи.
Коты мурлычут, угнездившись в кресле.
Так хорошо. Плевать, что будет, если...
Январь молчит.
Метель. Метель. Метель...
16.01.16